Powerage - Download

01. Rock ’n’ Roll Damnation
02. Down Payment Blues
03. Gimme a Bullet
04. Riff Raff05. Sin City
06. What’s Next to the Moon
07. Gone Shootin’
08. Up to My Neck in You
09. Kicked in the Teeth

Download - 4shared

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pode falar o ke quiser Karalho!
So nao chingue os comentarios de outra pessoa!